Победа

1 Нам часто твердли деды
Про их боевые годы.
Мы знаем, что та победа -
Победа всего народа!
И наши там будут лица
В тех фильмах и тех кадрах
И можно прочесть страницы,
Где пишут о нас правду.


Пусть бьется волнами
За Родину сердце,
Победа за нами,
За нами детство!


2 Мы - все города России,
Мы все завоюем награды,
Ведь тот человек сильный,
Кто просто с друзьями рядом.
И ярко светить так просто,
Найти бы лишь точку взлета,
Да крылья бы взять по росту
И все покорить высоты!


Рецензии