Париж
Зовешь и манишь за собою.
Твое пристанище Париж,
Для нас становится судьбою.
Всплакнет Париж дождем осенним,
Умоет улицы и нас.
А настроением весенним,
Укроет нежный,милый глас.
У Лувра я остановлюсь,
Но буду потрясен тобою.
Твоей красою удивлюсь,
Архитектурою родною.
Где Еллисейские поля,
Туманят юные рассудки.
Любви появится заря,
Прогонит наши предрассудки.
В кафе уютном и сухом,
Я потянусь к тебе руками.
Со сладким чувством и теплом,
Прижмусь к твоим губам губами.
Не место красит нас ,а мы,
Его украсим нашим чувством,
Пусть будет праздник, j'ai compris*(же компри)
Любить тебя-это исскуство!
*j'ai compris - я понял(fr.)
Свидетельство о публикации №110092404405