Встреча с другом

Не нужно мне идти за ручкой и бумагой.
Возьму я телефон-и снова здесь пишу.
Не обладаю, точно, особенной отвагой,
Но в миг остепениться я тоже не спешу.
Унылый, сонный город ушел от суматохи.
Затих, укрылся мраком и блестками огней.
Да, в общем-то дела не так, чтоб очень плохи.
Плесни себе текилы, мне тоже чуть налей...
Лимончик, соль... Закурим?
Ты бросил? Как давно?
Уже не бедокурим...
Стареем, что ль? Кино...
Так редко мы встречаемся,
И редко говорим...
Ну, что уже прощаемся?
Что будет- поглядим...


Рецензии