Манифест

Привет я шлю сограждане,
Вам!
И земляки славяне,
Вам!
С открытым я поклоном

Усердием и словом,
Взываю я ,к объеденению,
К славянскому смирению,
Не допустить к забвению,

Великих подвигов,
Всех наших пращуров единых
По крови ли ,по вере
Все шли плечом к плечу

К единой цели.
Прославить,объединить,
Духовно укрепить,
Сознанье будущего поколенья.

И без секунды сожаленья
Поклали головы деды.
Они теперь лежат
В том месте,

Где гробы,кресты,
Иль позолоченные,иль деревяны
Но это им сейчас неважно,
По их земле прошёлся

Бес раздора,
Он топчит славную
Историю с задором,
Бесовской похотью и пьяной головой!

Со знаньем дела,
Он уничтожает вас славяне,
И граждане двухглавого орла,
Мы сможем победить!

Поднимим все в душе своей
Стяг святого лика Иисуса,
Как Невский в битве с немцем-иноверцем,
И Пушкинский духовный зов любви-высоких чувств.

Пора славяне,не робей!
Я хриплым голосом кричу,
От слов горячих манифеста...


Рецензии