Стали никем...

Я сегодня сплю на новом месте.
Я тебе во сне "привет" пришлю.
Знаю точно- мы не будем вместе.
Из за этого все чаще я грущу.
А когда то, помнишь мы мечтали
О дорогах дальних и мирах,
Неужели все это растает,
Также просто, как снежинки на губах?
Для чего же нужно было это,
Если все вот так закончилось ничем?
Просто ты ушел, не дав ответа.
Друг для друга стали мы никем...


Рецензии
Так знакомо и трогательно(
Вы - молодец!
Хорошо пишите!

Катерина Крауц   24.09.2010 14:55     Заявить о нарушении