Фантазии...
В листопадных кудрях, как в раме.
Разлетелись они завитками
Паутинкой касаясь глаз.
А за нею стремительный ОН,
Черный плащ так небрежно накинут.
И глаза с поволокой, и кинут,
Утопает в них камень речной.
Им бы вместе идти, не врозь.
Кто они?
Как Художник и Осень.
И небес за окошком просинь
И такая простая я.
Эти образы легкой дымкой
За собой унесли они.
Я плету, создавая сказку,
На прохожих бросая сны.
***
Свидетельство о публикации №110092404347
Мишка 25.01.2011 19:18 Заявить о нарушении