Упаду, но поднимусь

Ты знаешь, было так всегда, я не умела жить одна.
Ну а сегодня что то вдруг случилось.
Я убегала, не могла и виновата я сама,
Что ты ушел, любви не получилось.
А я надеждою жила, нашу любовь я берегла.
Но и с потерей я уже смирилась.
И что же делать мне теперь?
Ты уходи, закроешь дверь.
Я у окна стою, жизнь не сложилась.
Но умирать я не хочу, исправить все смогу,
И лучше без тебя, напрасно ждешь меня.
Я упаду, но поднимусь, с проблемой разберусь.
Тебе меня не забыть, а вместе нам не быть.
Я не хочу пережить всю боль, дай мне забыть.
То, что прошло- не вернешь, по телу словно нож.
Меня оставь в темноте, не смей ходить ко мне.
Я ненавижу тебя, ты делаешь все зря.
Я не приму ни за что букет или вино,
Ты развернись, уходи, конфеты не дари.
Я не поверю тебе, ведь это не во сне.
Пойми, мы были в прошлом,
Меня ты отпусти.


Рецензии