Ко Дню учителя
Мы хотим поздравить вас.
Нам стихи прочесть не лень
В этот прекрасный час.
Спасибо Вам за знанья и ласку.
Спасибо за заботу и терпенье.
Спасибо, что дарите сказку
Во время трудного ученья.
Мы вас очень уважаем,
Любим, ценим, чтим,
И никогда не забываем,
И в сердцах храним.
Желаем счастья и удачи
Куда бы путь ни шёл.
И денег кучу вам в придачу,
И пусть всё будет хорошо.
Свидетельство о публикации №110092404297
Наталья 10 25.11.2010 17:40 Заявить о нарушении