Тишина

Я сижу, смотрю на телефон, он молчит.
Наверно спит и он. За окном ночная суета.
И сейчас я в комнате одна.
Я пройдусь по дому в темноте.
Тебя нет, и мне страшней вдвойне.
Ты вернешься, мне спокойней станет.
Биться сердце никогда не перестанет.
Ты ко мне тихонько подойдешь,
В тишине ты говорить начнешь.
Скажешь то, что ты давно хотел.
Просто раньше как то не сумел.
Ты нашел меня, и жизнь нашел.
Друг для друга стали мы судьбой.
Ты молчи, я знаю все сама,
Тишина все скажет за тебя...


Рецензии