Раз она тебе нужна

Раз она тебе нужна,
То тогда ты мне не нужен
И пока с тобой она,
Мне твои объятья чужды.

Нужна раз эта курочка,
Ищи другую дурочку,
И лапшу другой ты вешай,
Бестолковый мой и нежный.

А пока ее встречаешь,
Ты меня не вдохновляешь.


Рецензии