Главный тормоз
Там чины воруют?
Ох Пиманов выручай,
Как подобные воркуют?
Вот на МКАДе закатали,
Миллиарды потеряли???
Как сравненья показали,
В шоке все упали?
Москвичи народ особенный,
Крепче нужно воровать?
Чтоб в окраинах угробленный,
Быстрей народ мог погибать?
Нету меры никакой,
У них ворьё без страху?
И ворует свой,
Тащит с нас последнюю рубаху???
Свидетельство о публикации №110092404187