Я подарю тебе любовь со страстью...
Раздвинув тучи тёмные для света,
Зарю, алеющую, вновь вернуть хочу,
Душа была лучами, чтоб согрета,
У Музы нежной и у страстного Поэта,
Об этом не пишу я, а кричу!
Я подарю тебе любви простор,
Чтоб ты от счастья птицей ввысь взлетела,
А хочешь – хоть весь мир! За милый взор…
Вот только бы ты этого хотела,
И грешника меня любить успела,
Я без тебя живу, как грешный вор!
Я вознесусь с тобою на Парнас,
Где Муза с рифмой в неге почивают,
Там уже есть местечко и для нас,
Мои стихи к тебе там уже знают,
И нас увидеть ангелы мечтают,
Но это завтра, точно не сейчас!
Я радугу тебе в дождь подарю,
И ночь со звёздами, луной в реке бегущей,
Тебя, мой ангел – я боготворю,
За миг любви мне счастья взлёт дающей,
При счастьи и любви со мной живущей,
Тебя встречаю, как любви зарю!
Я подарю тебе любовь со страстью,
И мы шагнём в мир маленького рая,
В страну мечты пленительного счастья,
Великой тайной неба обладая,
В объятиях любви туда ступая,
Где ты и я – в ночах греха всевластных!
Фото размещено из Интернета...
Работа художника Константина Разумова.
Свидетельство о публикации №110092404161
В твоей "стране счастья" необыкновенно хорошо!!!!!!
Уходить оттуда точно не хочется!!!
С теплейшей улыбкой,
Евгения Дювалье 24.09.2010 14:44 Заявить о нарушении
Давненько не виделись, рад тебе!
Спасибо, приятно...))
С теплом,
Евгений Заикин 24.09.2010 14:48 Заявить о нарушении