Поговорим

Ночной звонок, в мой телефон, - Поговорим

Прости, но в сердце наболело, что сказать

Не оставляй, моя любовь, сегодня с ним

Я так устала без тебя, устала ждать

Я знаю сразу не готов, ответить Да

Но жду тебя я все равно, хоть смысла нет

Хочу с тобою быть, с тобою – навсегда

Но что ты скажешь, что мне делать, дай совет

Скажи хоть слово, я тебя не тороплю

Мне очень плохо, быть сегодня, не с тобой

Но ты пойми, пойми меня, тебя люблю

И не могу я в эти ночи быть одной

Скажи, я брошу, все на свете, прилечу

С тобой останусь, если ждать меня готов

Хочу с тобою, быть с тобою я хочу

Твоею быть, скажи моя любовь.


Рецензии