Курортному роману посвящается...
Я помню как пахло море,
И словно огни в ночи
Зажглись и вдруг засияли
Глаза голубые твои.
Волною омыло ноги,
И что-то в ушах звенит.
На диком пляже с тобою
И даже сердце молчит.
Поблекли на небе звезды,
Луна испарилась в миг.
Дежусь за руку рукою,
В кафе саксофон гремит.
Я верю, что будет встреча,
Тебя повстречаю вновь.
На нас опустится вечер
И вспомниться вся любовь.
Потом ты опять уедешь,
Курортный роман завял.
Но запах твой будет вечен,
Гитара, вино и кальян.
Свидетельство о публикации №110092400414