Уходит красавица Осень...
Оставив на память цветы
И неба небесную просинь,
Рябины горящей костры .
Уходит, оставив на память
Прощальную песню берёз,
Тепло, доброту мирозданья
И кружево женских волос .
Вновь ветер осенние листья
Закружит на школьном дворе...
Мой друг, ты над этим не смейся .
Открой свою Осень в себе !
____________________
сентябрь 1992 года,
Москва
Свидетельство о публикации №110092404127