Одуванчики

Рубашка мятая валяется
На ней лежим, нам это нравится
Шепчу тебе, - Моя красавица
Целую в губы на ветру
А с неба солнце светит жаркое
Трава на платье очень маркая
Но ты раздеться не стесняешься
В такую сильную жару
А мы лежим и обнимаемся
Ты щуришь глазки, улыбаешься
Я все шепчу тебе красавица
Сказать люблю тебе хочу
А ты сдуваешь одуванчики
Они вокруг тебя, как мальчики
А я целую твои пальчики
И не боюсь, что улечу


Рецензии