Напутствие
жжет как крапива
и даже если ложь
бывает более правдива
и пусть много сулит
заведомо легкий обман
не поддавайся искушенью
говори правду друган
чем меньше ты врешь
тем больше тебе верят
и никогда не придадут
и уж точно не изменят
хотя друг бывают
и исключенья из правил
но тут уж злой рок
свой гнусный план нам составил
но ты друг терпи
не поддавайся на гадость
кто так низко пал
вызывает лишь жалость
Свидетельство о публикации №110092404115