ВозвращениеБег

Я маюсь,бегу по России
От тундры и тайги до солнца знойного в закате стаптываю башмаки
Бегу от судьбы по неволе,бегу от себя самого
Меня не везут по этапу
Не закован я в кандалы
Ошибки юности мешают быть на вершине горы
Они мне душу выжигают отметиной в груди
И слабну я душой
Как было много раз порой
Опустиш руки,всё каюк
К спокойной жизни,вот мой крюк
Дороги нет прямой,изгой
Мечусь и рвусь всё на излом и на пролом
Пусть сломаю рёбра я,,пусть в ссадинах вся голова
Но я увижу чистый лист
И ручкой почеркав его
Мне скажет кто то:"Альтруист"
Я не в обиде на него.


Рецензии