Надежда теплится свечою на ветру

Как тихо здесь,волнений никаких,
и ветерок так нежно обнимает
меня за плечи в одиночестве моем,
которое меня совсем не угнетает,
живу бессмысленно и таю тихо в нем.
Все бури пролетели-вот и тишина,
и тенью темной и зловещей наступает
неотвратимо черная такая полоса,
что дальше будет, Бог  лишь знает.
Надежда теплится свечою на ветру,
горит, не гаснет - я чуда жду.
24 сентября 2010 г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.