Ты меня не услышал

Мне бы надо тебя ненавидеть,
Ты так сильно измучил меня.
Я не знала, что сможешь обидеть,
Ведь ты нежно смотрел на меня.

Как обидно, что так и не понял,
Что тебя очень сильно люблю.
Не услышал меня, не заметил,
Переступил через любовь мою.

В сердце не было б столько боли,
Если смог бы ты честно сказать,
Что не любишь, что будешь доволен,
Если сможем друзьями стать.

Ничего ты тогда не сделал,
Ты не стал утруждать себя.
Ты тогда поступил жестоко,
Очень сильно обидел меня.

Больше я о тебе не заплачу,
В моём сердце нет места тебе.
Для тебя ничего я не значу,
Мои чувства взаимны вполне.
            20.02.2005г.


Рецензии