Если ты искренне любишь...
Сердце свое отдаешь,
Ты никогда не забудешь
Встреч первых робкую дрожь.
Ты не забудешь улыбку
Нежных, искрящихся глаз,
"Ура" долгожданной попытки
Поцеловать в первый раз.
Ты не забудешь дыханье
Шелеста мягкой листвы
И как ты хотел на прощанье
Сказать, но не мог о любви.
Не сможешь забыть ты той ночи,
Что первой была для двоих.
Она не была лучше прочих,
Но связан счастливый с ней миг,
Когда ты в душе уже понял,
Что только один человек,
Один тебе нужен, не боле,
Делить с тобой жизненный век.
И сердцем своим ты признался
Простыми словами в любви -
Три слова, а ты так боялся
Тех слов, что воздушны, легки...
Пройдут,может, годы, столетья,
Но те, кто так верит в любовь,
Почувствуют страх той нелепый
От трех недосказанных слов.
Свидетельство о публикации №110092404003