Душа
Душа взлетает в небеса!
Столкнувшись там на небесах!
Сказал ты мне нечаянно!
Послушай звук души!
Он ведь хочет счастье!
В ответ она твоей душе:
В любви призналась!
Душа твоя улыбкою сверкала!
И на землю отошла!
Свидетельство о публикации №110092403959