Снова

Снова спасаю свой внутренний мир,
Словно спасаю все человечество…
Воспоет наши страхи мудрый сатир
Одой распроданному отечеству…

Жжет правда кожу, щиплет глаза,
Цифры фальшивых купюр - магнит,
Алчностью с глупостью сохнет лоза,
Вино ее приторно властью горчит!


Рецензии