Безумство

Ночь и ты смущен!
Лаская,  обнажаю я себя!
Не торопясь в мягкую тень погружаясь!
О да я чувствую тебя!
Меня увеселяет твое дыхание во мгле!
Открыв глаза, я познаю!
Это был  лишь сладкий сентябрьский предутренний сон!
Но как красиво длился он!
Безумственный сон!       


Рецензии