Ночь!

Ночь в руках бокал мартини!
Желание напиться!
Все в голове кружиться!
Ночь,дождь,мартини,сигареты!
Напится для того  чтобы забыться!
Сигареты-дым во круг!
Проник мне в душу!
Отчаянно сжимает душу!
А дождь сигарету тушит!


Рецензии