А давай перепишим с тобой наши судьбы?!

А давай перепишим с тобой наши судьбы,
Взмахом кисти линии на ладонях поправим,
Ну давай, черт возьми, всему миру докажем,
Что друг друга мы никогда не оставим.
И сюжет наших жизней развернем посложнее,
Декорации в яркие краски раскрасим,
Все приметы с тобой в один миг мы исправим,
Звезды на небе, хочешь?..
Как шахматы...
Переставим!


Рецензии