Сострадание!
Красивые слова?
Когда на сердце лишь осколки льда!
Как мне выражать те чувства, что сберегла?
То состояние души,когда любила я!
За злость,за суету тех дней!
Нет не решила я позабыла!
Да я любила!
Но не в этом дело!
Душа не терпит сострадание!
Она как сталь, застывшая немеет!
И не желает вспоминать!
Свидетельство о публикации №110092403911