Рубальской Л. А
Как аванс для дней грядущих.
В них заложены, и радость,
И печаль людей живущих.
В жизни этой места хватит:
И одержанным победам,
И тяжёлым дням утраты,
Что пришлось и Вам изведать.
Но работой полноценной,
Многогранной, многоликой.
Вы, Лариса, ежедневно,
В жизни смысл нашли великий.
Ведь стихи, и песни тоже,
В сердце гимном отдаются.
Помогают приумножить
То, над чем все люди бьются.
И души, отдав частицу,
Клад в друзьях нашли огромный.
Я же в них поймал жар-птицу,
И дарю Вам стих свой скромный.
г. Ялта.24.09.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110092403895