Сибирь возвращение

Я вернулся туда,где прожил многие года
Не изменилось ни чего,всё тот же север,теже люди,небеса,берёзы тонкие,сосна
И каждый узнаёт меня,будто не уезжал я никуда
Реки всё тот же быстрый бег,стремится будто человек,туда где тает снег и лиц знакомых нет
И только лишь крутые берега Оби безмолвны и всегда строги
Не манят вечною тоской
Не будут мне они милы
Привык я к суете людской,к толпе мирской
Стремлюсь туда,туда,туда!


Рецензии