цветёт душа
как в старь духмяный вереск.
нас саксофон ругать охрип...
не слушают,не верят.
и только в том моя вина,
что страстью торжествуя,
я так хмелею без вина,
от лёгких поцелуев.
с желанных губ восторга крик...
сорвать бы,хоть однажды.
а что в один прекрасный миг...
расстанемся,не важно.
03.07.97
Свидетельство о публикации №110092403823