Море жизни
Палку с двумя концами,
Которой – что в лоб, что по лбу.
… А на воде – круги.
Я кинула в море жизни
Краеугольный камень,
Где что ни край – то угол.
… А на воде – круги.
Потом я кинула в море
Точки над «i», кавычки,
Вопросы и многоточья.
… А на воде – круги.
Какое дивное море!
Кидай в него содержанья,
Формы, целое, части…
Сиди и смотри на круги.
Свидетельство о публикации №110092400382