Могила

Зачем  приходишь ты ко мне?
Зачем ты нарушаешь мой покой?
Зачем  тебе моя могильная плита?
К чему приносишь мне  гвоздики?
И почему  мне задаешь вопросы?
Тут нет ни завести ни мести.
Никто  и не мечтал о мести!
Уйди, не надо сострадания.
Молчи,не говори ни слова!
Не говори, что любишь.
Мне больно слушать и молчать!
Думать... ждать...
Уйди,  не приходи  и не тревожь!
Мой камень стерт!
 Отныне нет на нем  ни слова!
Сверкает лишь одна Давидова Звезда!


Рецензии