запретное

Ты мой запретный, ты мой далекий!
Ты только мой, хотя, не одинокий!
Ты весь как сила... ты весь как ласка!
Но знала я - есть финал у сказки!

И есть наркотик... и я держалась...
Надо признаться, таки попалась...
И дозы одной мне было мало....
Я снова.... и снова тебя искала!

То, что нельзя тебе говорила,
Видно это сама заварила....
Губы ночами целовала страстно,
Сразу  понять бы - огнеопасно!


Только хотелось быть огнеупорной,
То кошкой дикой, то львицей покорной...
А оказалась загнанной в клетку...
Не осторожно - два пальца в розетку!

Я не ищу выход - он мне не нужен...
Я вся твоя и я безоружна...
Побудь со мной - часок... минуту...
И я соглашусь на любую муку...


Рецензии