Погиб при исполнении

Ты уходил лишь на работу;
Никто подумать и не мог,
Что твой портрет с доски почета
Коллеги снимут... Где был Бог?!

Теперь повесят на ту стену,
Слова где "память" и "покой".
Ты пережил судьбы измены,
Распоряжался ты судьбой.

Людей мечтал ты защищать,
В милиции служить хотел.
Мечты сбылись, но вот страдать
Теперь твоей семьи удел.

Она ждала, ребёнок ждал,
Не зря было волнение...
Куда ты шел, ведь ты же знал...
Погиб при исполнении...


Рецензии
вообще МеГ0 мне очень понравился стих

Наталья Витальевна   10.05.2011 14:39     Заявить о нарушении