Этот лёд, этот сон
Болезнь не смертельна,
Только рана бывает порою
Внутри огнестрельной,
Не излечит никто эти язвы
Слаба медицина,
От любви безответной есть разве что
Гильотина.
Интересно и то,
Что другого любить ты не можешь,
Если стала ты с ним чуть моложе.
Свидетельство о публикации №110092403762