скучаю

Не котенок это промокший скулит,
Не ребенок заплакал ночью...
Это сердце мое по тебе болит!
И душа моя вырваться хочет!

И не ветер бьется в твое окно,
Не волна твой корабль качает...
То любовь моя, безо всяких "НО",
От меня к тебе улетает!

И когда тишина, словно рай, вокруг,
Даже тих говорун-прибой,
Это я, дорогой мой друг,
Помолчать здесь пришла с тобой!

А когда ты в постели своей
Быстро в тепле засыпаешь,
Это я всей лаской моей,
Словно пледом, тебя укрываю!

И когда по утру, вдруг цветочек в окне
Ты увидишь, а он закивает,
Это я, не дождавшись, спешу к тебе,
Чтоб узнать, как ты поживаешь!!?

Но, а если когда нагрянут дожди,
И от них нету силы скрыться...
Это значит меня никогда не жди...
Но... такого не может случиться!!!



Рецензии