Через день... через год...
через год..
Если ты не придешь..
Я потребую слов...и потребую чувств..
От никчемных звонков..и от рваных зонтов..
От закрытых окон...
(В них давно стучит дождь...)
Через день
через год
если ты не придешь..
Я потребую слов и потребую чувств..
От пустых кошельков...и карманов пустых
..в живут лишь ключи...
(От закрытой двери...)
@ Natacha Thepaut SACEM PARIS
Свидетельство о публикации №110092400375