Девочка, не плачь...
Аэропорт давно исчез за горизонтом!
Еще вчера была последней ВАША ночь...
Сегодня новый день и дождь стеною плотной!
Пожалуйста, не плачь! Пусть мысли в тишину!
И где-то далеко остался нежный взгляд!
И все слова твои... нет, не слышны ему...
Ты можешь повторять их сотни раз подряд!
Да, Боже мой, не плачь! Но как остановиться?!
Когда нельзя забыть... и помнить нету сил!
И голова в истоме от слов его кружится!!!
Но только ль помнит он? Конечно, не забыл!
А, знаешь, может, плачь! Так сердцу будет легче!
Никто ведь не поймет... нет дела до тебя!
Ты только по ночам сжимай подушку крепче,
Как прижимал лишь он... и только лишь тебя!
Свидетельство о публикации №110092403746
Антоний Беляев 24.09.2010 13:42 Заявить о нарушении