а мне прожить бы двести сорок дней...

А мне прожить бы двести сорок дней...
Без снов и позабывши имя...
И не мигая не смотреть в дисплей...
Не ждать, не помнить и из вен бы вынять!

Не поднимать глаза бы в высоту
И не читать по звездам хоть бы что!
И не стирать, все, что пишу ему...
Оставив лишь на память - НИЧЕГО!

И календарь бы по утрам не рвать,
Одну страницу в тысячу частей,
Кого-то же мне нужно обвинять???!!!,
Чтоб двести сорок пережить ночей!


Рецензии