Звериный садик

В глухом лесу живёт Мишутка
В звериный садик ходит он,
Там Белка главный воспитатель,
Ну а во снах приходит Слон.

Зверята дружно ходят в садик,
Сидеть без дела не хотят:
-Волчата,Зайчики,Лисички,
Вот только нету там Котят.

Кабанчики,Ежи,Бобрята,
Бельчата,Цапли и Ужата
-С утра заводят хоровод,
А Белка песни им поёт.

Там кормят их печеньем с мёдом
и Соловей поёт с Удодом,
Под вечер мамы забирают
-Снежинки в воздухе летают.

А за Волчонком Волк пришёл,
К нему Волчонок не пошёл
-Он ждёт свою Волчицу-маму,
Послать ей хочет телеграмму.


Рецензии