Как страшно в неизбежности тонуть...
И ощущать вокруг себя лишь тени.
Так хочется мне
теплоты чуть-чуть глотнуть
И толику своих предназначений.
Так ново ощущенье пустоты
Вокруг себя и даже в своем сердце.
Так хочется
совсем чуть-чуть любви,
Но для меня нет ни ключа, ни дверцы.
Открытость в безмятежности забыть...
Мне иногда так хочется участья,
Но тени прошлого
себя похоронить
Мне не дают и отнимают счастье.
Так хочется частичкой света стать,
Но тьма вокруг и не за что цепляться.
И я уже почти
устала ждать
Любви искру и бесконечность страсти.
Свидетельство о публикации №110092403705