Когда они встретились..

Когда они встретились, свет онемел, качнувшись.

Потом были Вена, Монмартр,

За будущее их молитвы.

Он стал её миром, войной,

И уходя бытием, могилой,

Блестяще не оправдав светлую веру в чувство.



В сердцах она скажет, что - большее не возможно,

И ты не захочешь в судьбе её быть

Призраком подходящим,

Ведь лучше несчастную женщину встретить

В своём настоящем,

Чем беззаветно счастливую женщину в прошлом.


Сентябрь 2010


Рецензии