***

Печаль и грусть теперь мои друзья
Они идут со мною по дороге
И ни свернуть, ни выгнать их нельзя,
Они впиваются до крови в ноги.

****
Мне наплевать на то, что было
Мне наплевать на то, что есть
Мне наплевать…
Я всё забыла!
Мне наплевать…и слёз не счесть…
****
Всё было неправильно, сложно
Всё было, увы, невпопад.
Но знаю, любить невозможно,
Когда ты не рад.
****
Ты ушёл, а я осталась
Я ушла, и ты один.
Сколько можно?! Где же радость?!
Нет причин…
*****


Рецензии