Мгновение
Этот взгляд над кофейной гущей.
Я хотел бы быть победителем,
Да сраженным быть много лучше.
И сражен я уже, быть может.
Позабыв о кофейной пенке,
Уплываю в безумство дрожи
От касанья твоей коленки.
И беззвучный мой крик так грустно
В шумном зале кафе зависнет.
В наших взглядах кипят все чувства.
Лишь мгновенье - а столько жизни...
Свидетельство о публикации №110092403601