Санаторный режим

*) на коркунс Антиподы-53: диффузия - табуретка



***
А у меня на голову контузия
Как следствие на лестнице падения
Мозги взболтались - полная диффузия
Ниче не помню, даже день рождения

Зато теперь кайфую в санатории
В котором от забора до обеда я
Гуляю сам на сам по территории
Наедине с беседками беседуя

Накормлен до отвала я таблетками
И - тих и ласков, опытом наученный
К примеру, не кидаюсь табуретками
Я ж не дурак - они к полам прикручены
*)


Рецензии