***

Ну что, набегалась по чужим домам?
Или  запахи вина и джина кружат голову?
Ну что же я раздавал советы и сейчас подам
Таких как ты всегда готовили к отлову

Не убегай, не важно что силы не равны
И гончим надо дать отставку
Уж лучше эти псы останутся лежать в крови
и ты получишь заверенную волчью справку


А если нет, то ожидай загривком выстрел
В ночи очередных чужих квартир
Я эту киноленту уже не раз смотрел
Останется по снегу красного пунктир


Рецензии