Жизнь, как призрак

Одним,   нам,    скучно   в   жизни   жить,
Нам    нужен   клоун,   чтоб    смешить.
А    может,    муж,   что    творить   грех,
Ну,   в   вроде,   в  жизни   есть   успех.

Все    потому,   что     цель,   есть    тело,
Коль    молод,   то,   спасает   дело,
Но,   дело,   средство,   а   не   цель.
Мы,   в   жизни,   не    находим   дверь.

А   дверь,   всего   лишь,   дух,    познать.
Всего   лишь,   надо   постучать,
Но,    все    спешат,   лишь   за    товаром.
Так   жизнь,    становится   кашмаром.

Жизнь,    как   за    призраком    забег,
Есть    седина,   как   белый    снег,
Но,    смысл   жизни,    ускользает,
И    жизнь,    незримо    улетает.


Рецензии