Из летних снов надуманы и тканы..

Из летних снов  надуманы и тканы
Иллюзии значений слов и жестов.
И мечутся  мечты между  блаженством
И  «всё проходит поздно или рано».

Как в вере ещё призрачной и зыбкой,
Я в паузах обычного молчания
Ищу всё то, что  снова б не печалило
Нас с Вами, как зимою голос скрипки.


Рецензии
Людочка здравствуйте Очень нежное красивое стихо.Спасибо что бываете у меня.

Наталья Мурадова   25.09.2010 16:13     Заявить о нарушении