Сибирь

Привет далёкая земля
Сибири белые снега
И солнца яркие лучи
Слепят глаза как огоньки
 Привет далёкая земля
Сибири быстрая река
Круты твои седые берега
Горда,неповторима и строга
 Привет далёкая земля
Сибири хвойные леса
Брустника,голубика ягода твоя
Ты кормиш зверя и меня
 Привет далёкая земля
Сибирь не хоженых болот
Оскомой клюквы не раз сводило рот
Вот дома с сахарком такой компот
   Я много рассказать могу
  Прожил я там сознательную жизнь свою
  Советую поезжай ты как турист
  Но жить...............не торопись!


Рецензии