Некрасивая

Автора песни проcьба откликнуться.
Эту песню я пела в детстве и сопровождала меня она всю жизнь.

1-к
Жизнь как чёт или не чёт,
Повезёт,не повезёт.
Каждому своя судьба.
Жизнь сложна и жизнь трудна,
Не дана всем красота,
Людям часто не везёт
Не красивые,не счастливые

припев:
Не нужна помада на губах,
Не заметит губ никто.
Слёзы портят краску на глазах,
Ей наверно всё равно.
Не красивые,не счастливые.

2-к
Нет в девчонке красоты,
И глаза отводишь ты.
Ну в чём же здесь её вина.
Тихо плачет по ночам,
По недаренным цветам
Видимо всегда одна.
Не красивые,не счастливые.

припев тот же:
3-к
Что ей делать,как ей быть?
Красоты нельзя купить,
Жизнь не повернёшь назад.
И в несбыточных мечтах,
Что-то шепчет на губах.
Трудно мне её забыть.
Не красивые,не счастливые.
припев тот же:


Рецензии
с Праздниками!
с Праздниками!

Тепла,Удачи,Любви.

спасибушки Вам

Сергей Завгородний   28.12.2010 18:00     Заявить о нарушении
Вам,Сергей ,спасибо за то,что заглянули на мою страничку.С уважением к вам я.

Галина Глуходед-Обухова   11.01.2011 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.